Android版

   
雖然大部份的智慧型手機都有內建的錄音功能,市場上也有多款錄音軟體可以下載使用,但是絕大部份的錄音程式都需要使用者在使用時一步一步開啟錄音功能才能錄音。如果碰到急事或事故要馬上錄音,往往就會手忙腳亂,非常的不方便。
不過最近有一款非常好用的「隱秘錄音」軟體,只要安裝好後進入控制選單中,點擊一下開啟鈕將錄音服務打開,就可以快速的進行錄音工作,現在就來向大家介紹這款非常實用的錄音軟體。


隱秘錄音具有「控制」、「錄音」、「文件」三個功能,在剛安裝好的時候使用者需要先進入控制功能中,將後臺錄音服務的功能打開,就可以快速按五~六下手機的power鍵開始錄音,錄音程式會用震動的方式讓使用者知道目前錄音工作已經展開囉。



在錄音介面裡可以讓使用者知道目前錄音的進度、格式,並且會將記憶卡剩餘的空間換算成可錄音的時間長度讓使用者一目瞭然。支援讓使用者可以自已手動進行錄音和停止錄音喔。

 

文件功能就是簡單的編輯啦!!錄音檔的名稱預設都是年月日時間,使用者可以查看錄音名稱,也可以利用文件功能下方的圖示,將完成的錄音檔案進行變更名稱、寄送到email與刪除等動作,而且不用開啟資料夾,就可以直接在系統中聽取剛剛完成的錄音內容,有需要的人可以下載下來用看看喔。
  
 
QR碼下載:


隱秘錄音:點此前往下載

回覆文章