Android版

 
 
這是一款由凌網科技所開發推出的閱讀電子書APP軟體,他是目前全台第一個可以免費借閱書籍雜誌等的好用閱讀軟體,
並且它結合了各家圖書館的書籍,不論是台北市立圖書館或是大專院校的學校圖書館都能透過帳號密碼,來達到快速借閱書籍的功能。




如果你是住在台北市的使用者你可以透過你的身份證字號(帳號)及生日(密碼)來快速借閱,也可透過其他特定的帳號密碼借閱到其他圖書館內的書籍。
 




此軟體能藉由定位搜尋出離你最近的圖書館並且列表出,讓你可以更加快速找到你要的圖書借閱處,並且分類出熱門借閱、最近歸還、推薦書籍、人文社會、文學小說、語言學習、財經商管、科學科普、電腦資訊、宗教心靈、醫藥養生、藝術設計、休閒生活、親子童書、考試證照、雜誌專區、外文書籍
並且可進行試閱,非常方便。
 



最新書籍及雜誌能透過預約而借閱到,只需要輸入Email即可完成預約,相當容易和輕鬆。
借閱成功時,也會提供借閱的小資訊,告訴您目前借閱的數量及還可借閱的扣打數量。




掃描QR碼
 
 
 
 
HyRead Library HD 是一套值得推薦給愛閱讀的使用者,如果你也是閱讀的愛好者,可別錯過這套 好用的行動APP閱讀軟體,簡潔方便的使用介面,輕鬆借閱的好用功能,保證讓你閱讀閱快樂。
 
漫步雲端閱讀趣─HyRead Library HD點此前往下載

 

回覆文章