Android版







黃金一直是大家喜歡用來保值的一項投資性商品,鑒於日前各大新聞媒體大肆報導目前的黃金行情十分看好,如果你是想要以投資黃金為你的主力投資之一的話,你千萬不能錯過筆者推薦的這款台灣黃金價格查詢APP,保證方便又好用!
 
 



以上是銀樓及台灣銀行黃金存摺的買入及賣出價,在右邊下面的備註這裡可以看到相關的單位轉換,筆者也時常搞不清楚銀樓與銀行間行黃金的單位轉換是如何計的,如果你也跟筆者一樣的話,這款APP就相當適合你,因為銀樓是用一錢來計,而黃金存摺的新台幣則是用公克來計,美元則是用英兩,有了這個方便的APP就不會搞不清楚了。





這個實用的黃金價格查詢APP,還有一個相當好用的功能就是他能依照日期的區間提供一個黃金的價格曲線圖給使用者分析查詢,目前的黃金價格變動與之前有哪些些微或是劇烈的震盪,是否是進場投資的好時機。
 











這個黃金價格查詢APP還提供了一款銀樓回收黃金的試算功能,但這只是參考拉,詳細的回收價格各銀樓不太一樣,所以如果你要賣掉黃金,當然還是得要親自走一趟銀樓才能知道正確的回收價格。
同時也提供與黃金投資相關的新聞,供黃金投資人參考。



這款黃金價格查詢APP可以讓你獲得最新且最即時性的的金價資訊,其中還分為台銀的牌價及銀樓的買賣價格都有,這麼方便的APP可以讓你隨手查,身為投資黃金的資訊人,你怎麼能錯過勒。





        (Android)
 

軟體名稱:台灣黃金價格查詢

軟體版本:Android

軟體售價:免費



回覆文章

chihfang

什麼時候會有ios版的?

2013-05-03 12:32:45

1