Android版







臨時想要記個重要的東西手上卻沒有紙和筆,這時候是最惱人的。
筆者推薦給你這款,實用又方便的便利貼工具,把便利貼直接貼在你的手機桌面上方便查閱又方便鍵入重要的資料,身為現代資訊人的你怎麼能不用這麼方便的APP軟體呢。





使用者可以在手機的主畫面輕觸畫面約幾秒鐘,即可喚出widge這個好用的便利貼小工具,這裡有各種尺寸的便利貼可供使用者輕鬆選擇,從小的1x1一直到和畫面一項大的4x4都有…可說是相當便利。







選擇好你要的尺寸後會像這個畫面一樣,可以選擇便利貼的顏色及字體的大小,最後按下右下方的勾勾即可!





之後,只需要在畫面中輕觸便利貼一下就可直接鍵入,你所需要Key 入的任何文字了。






有了這個輕鬆又簡單操作的便利貼軟體,你也就不需要一直要找筆和紙寫下要的東西,只需要輸入進去就不會忘記了。
推薦給忘東忘西的使用者這個好用的APP軟體,讓他幫你記下你重要的事情。





        (Android)



軟體名稱:Quick Note sticky note widget

軟體版本:Android

軟體售價:免費

回覆文章