Android版





雖然他的名字有點奇怪,但非常名副其實阿~就是長的像蕃薯的貓咪?
但是她相當的可愛,如果你已經玩膩了最近最夯的「candy crush saga」,筆者大力推薦這款好玩又可愛的消除遊戲,保證讓你一玩就上癮!







 
看看這個介面,是不是很可愛呀~
遊戲的一開始只需要按「GAME START」就可以開始遊戲囉
開始遊戲下方的「REPORT」則是可以看到你目前收集的薯貓數量及薯貓的介紹
 



遊戲說明:


1.用手指輕觸螢幕讓薯貓掉下來
2.集滿三個相同的薯貓則會自動消失不見
3.其中將炸彈放置要消除薯貓旁邊的話則會產生巨大的bomb,可將同種類的薯貓全部消除,威力十分驚人





等級越高則薯貓的種類業會越來越多,破越多關卡,則遊戲的難度業會越來越難,這個遊戲還有更可愛的一點就是他的背景,會隨著時間的流逝而從早上到黃昏進而到晚上,是不是十分可愛!





遊戲特點:

1.當相同的薯貓在一起時,會發出喵的聲音,十分可愛
2.當每消除薯貓時,薯貓們會跟著滾動起來,畫面十分有趣
3.每破一關增加等級時,薯貓的種類就會多增加一項
4.薯貓的形狀,大小都不相同,在堆放消除時要研究一下要放置的位置才能得到高分,進而進行到下一關
 



結束後會進行分數的統計,累積你目前消除的薯貓,在主畫面中還可以看到你目前收集到的薯貓圖鑑。



這是一款相當可愛又有趣的消除遊戲,推薦給大家,希望大家都能收集到很多種類的薯貓圖鑑唷。



軟體名稱:薯貓

軟體版本:Android

軟體售價:Free
 



回覆文章