Android版

描述: H:\撰稿\仙劍小說\仙劍奇俠傳(小說).jpg
大家對於仙劍奇俠傳這款經典的遊戲與連續劇一定不陌生,不過有看過仙劍小說的人可能就比較少囉。現在Android系統出了一套以仙劍奇俠傳連續劇劇情為主的仙劍小說,讓喜歡仙劍的朋友也可以透過文字體驗仙劍的的世界囉。
 
 
閱讀介面可以由使用者自已選擇底色來閱讀,共有黑底白字與白底黑字二種可供使用者選擇,我自已會改成黑底白字,在晚上看的時候比較不會吃力喔。文字的部份還可以放大或縮小,讀者可以依自已的喜好進行設定,還可以在休息的時候將目前的頁面加到書籤中,方便下一次開啟時直接選擇儲存的書籤位置就可以接著讀下去囉。另外選項中的更多應用裡都是以廣告為主,要小心不要誤觸囉。
描述: H:\撰稿\仙劍小說\2013-04-18_10-30-13.png描述: H:\撰稿\仙劍小說\2013-04-18_10-30-20.png
 
 
閱讀介面的「更多」選項中,一共有搜尋、設定、導航三種功能。「搜尋」顧名思義,就是可以直接輸入文字進行查找的動作,如果你忘記在退出時加入書籤,又不想一頁一頁的找到上次讀的位置,就可以利用搜尋功能,輸入你的印象的文字去尋找最後閱讀的段落喔。
 
而設定功能裡,讀者可以自已設定想要的閱讀介面與操作的方式,有點像是使用WORD一樣,可以讓閱讀變的更輕鬆喔。
描述: H:\撰稿\仙劍小說\2013-04-18_10-31-08.png
 
 
最後一項導航功能就是可以讓讀者直接進行跳頁的動作,讓讀者可以直接選擇較為後面的頁書進行閱讀,非常的方便吧。
描述: H:\DCIM\2013-04-18_23-20-08.png描述: H:\DCIM\2013-04-18_23-20-39.png
 
雖然遊戲已經玩了無數次了,但是看小說還是可以勾起最初接觸仙劍的感動,也推薦給大家一起品味喔。
 

QR碼下載:
 
仙劍奇俠傳繁體版:點此下載

回覆文章