Android版




誰說照相機一定要有美肌特效及打光等功能,才能稱得上是照相機,推薦給你這款專治無聊的有趣 APP軟體,你一定聽過「閱讀空氣」這款超夯的軟體,沒錯!這款APP就是他的姊妹作,玩過閱讀空氣的讀者就知道,是用來測你白目的程度,那這款軟體是用來?專治無聊(無誤XD)





看到這個畫面就知道,簡潔的畫面就只有空氣和一台照相機,當然就是要拿來拍照的,沒錯!只需要按下照相機就可以開始拍照了。
一開始先按下右下角的空氣邊框,裡面有很多搞笑的邊框可以供使用者選擇,可以看到例如有:你看三小或是大便的圖案等。





一共有42種空氣邊框可以選擇,加入空氣邊框後,你就可以輕鬆完成有趣的惡搞圖片,拍出來的圖片都是灰階式的圖片,並支援傳送至郵件或是LINE、Facebook等社群。
右上角照片顯示關掉閃光燈的圖示,這是用來騙人的,因為根本就沒辦法開閃光燈阿,簡單的介面,就算是不太會用的人也能輕鬆上手。
 



以上就讓現在最夯的蘑菇人方吉來示範這款空氣照相機所照出來的效果巴。





拍照完之後,你可以選擇刪除(丟到垃圾桶)或是上傳至社群網路、電子郵件分享給朋友看,同時也支援自動存檔到你的相簿內,可供使用者反覆觀看自己所拍的有趣惡搞照片。
 
 
這是一款相當有趣的拍照APP軟體,專治無聊且喜愛PO一些有趣、搞怪圖片的使用者,不妨下載來玩玩看,保證上傳至Facebook上後,你的Facebook人氣會爆增,並且獲得很多讚XD。
 
    
          (Android)                        (ios)


軟體名稱:空氣照相機

軟體版本:AndroidIos

軟體售價:免費



回覆文章