Android版


智慧型手機已經快變成一般人必備的道具,但是使用久了就會慢慢發現,怎麼手機上網、執行程式或是接收點擊滑動指令的速度愈來愈慢了!!雖然大部份的智慧型手機都已經可以在內建的設定工具中進行調整,但成效似乎微乎其微。如果你想要好好的「整頓」一下你的手機,那千萬不能少了這款集眾多功能於一身的APP工具「超級管理器」。

超級管理器裡共分為「任務管理器」、「APK管理器」、「程式保護器」、「檔案總管」、「超級啟動器」、「超級備份」、「自動排程」、「超級工具箱」等八大功能,幾乎可以讓你不用再去尋找其它的管理程式,現在就讓我一項一項為大家介紹:


 
超級管理器的前二項管理功能算是比較常見與常用的。任務管理器與APK管理器顧名思義就是可以幫你將手機裡還在執行的服務或APK程式列出來,讓你選擇將暫時不需要使用的進行關閉。進階一點還可以進行記憶體清理功能、APK程式的管理與清理等,可以快速釋放出RAM,並將被佔用的系統資源進行清理,非常的方便。


  
 除了使用者常常會使用到的管理功能外,超級管理器也將傳輸服務、保護功能與快速啟動功能整合在一起。雖然有部份的功能Android系統都已經開發出來了,但是在使用上還是需要自已一個一個點擊開啟,總有些不方便,現在也可以省掉這些麻煩的步驟囉。

 
 
值得一提的就是在眾多功能中用的最舒服的夜讀模式啦!!!因為大部份的小說都是白底黑字,晚上躺在床上看小說就像是盯著日光燈一樣(= ="),沒五分鐘就放棄了,現在只要把夜間閱讀濾光片的選擇勾起來,就可以在柔和的燈光下看小說囉。
 
 
 
雖然超級備份和自動排程功能的頁面排的比較前面,但是小弟卻放在最後一個介紹,原因就是這二項的功能中,大部份除了需要具備上網功能(進行雲端備份)外,也需要付費升級才能使用,就看使用者自已的意願囉。另外在圖中看到的ROOT對一般使用者也是個挑戰,畢竟刷機是存在風險的,小弟也建議對ROOT不熟的人還是先緩一緩喔。

QR碼下載:

超級管理器:點此前往下載

回覆文章